コメント
はじめてのママリ
保険屋さんではないのですが…元金融系営業です。
営業の ゆるく働ける!ノルマなし! は信用しない方がいいです😅
営業所全体のノルマは絶対あるはずなので、新人はそこまで気にしなくていいよ、くらいに思っておいてください。
気にしなくていい分、他の人がやってます。
最初に居心地よくしておいて、しばらくしたらノルマ課されると思います。
はじめてのママリ
保険屋さんではないのですが…元金融系営業です。
営業の ゆるく働ける!ノルマなし! は信用しない方がいいです😅
営業所全体のノルマは絶対あるはずなので、新人はそこまで気にしなくていいよ、くらいに思っておいてください。
気にしなくていい分、他の人がやってます。
最初に居心地よくしておいて、しばらくしたらノルマ課されると思います。
「会社」に関する質問
元々働いている会社で在宅できるとかじゃなく、新規で応募して未経験の仕事で在宅ワークされてる方いますか? どんなことをされてますか? やっぱりそれなりにやっていこうとなると、経験のある職種で就くパターンが多い…
キャリアアップ思考が高い方、以下の職場はどう思いますか? 転職先で悩んでいます。以下候補の一つです。 ◯職員4人、社長のみのかなり小さい事務所 ◯国家資格(士業)を持っているのは社長のみ ◯職員は全員子育て世代の…
5月の最終週にミラーをぶつけられました その翌日に車に乗っていた子供達と私が発熱➕頭痛 その数日後、私の手に違和感が起きました 肩から下が痺れる、痛いんです それを相手の保険会社に言ったら ミラー同士の事故だし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ただその分、ノルマこなせるようになったら給料には反映されるはずなのでそれがやりがいになる方もいらっしゃいます!!