ココロ・悩み 出産まで1ヶ月。子どもたちの期待にプレッシャー。胎動の変化で不安。同じような経験ありますか? 出産まであと1ヶ月になりました。 最近、子ども2人が赤ちゃんのことを毎日楽しみにして くれていてとても嬉しいのですが、無事に産まれてくる とは限らないし、ものすごくプレッシャーです。 胎動がたまに少ない?と思うだけで、不安になります。 グニュンと動いてくれたら安心して、また不安になって… の繰り返しです。 みなさん、こんな感じなのでしょうか? それとも赤ちゃんに会える楽しみだったでしょうか。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 出産 サボ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すもも 3人目の出産は産まれるまで不安しかありませんでした…💦😭 私も上2人が楽しみにしてたのでプレッシャーでした💦💦 9月1日 サボ コメントありがとうございます。 同じですね💦 名前考えたり、おもちゃを手作りしてくれたり、微笑ましいのですがめちゃくちゃ不安ですよね… 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
コメントありがとうございます。
同じですね💦
名前考えたり、おもちゃを手作りしてくれたり、微笑ましいのですがめちゃくちゃ不安ですよね…