産婦人科・小児科 ピルの服用で間隔が空いてしまったらどうなりますか?今終わるシートが終… ピルの服用で間隔が空いてしまったらどうなりますか? 今終わるシートが終わる頃に受診する予定だったのですが、今回は診察も兼ねていて生理日をずらさなきゃ行けないことや仕事などの予定があり薬が残ってるうちの受診が難しそうです。 となると、薬が切れてからの受診になります。そのタイミングから薬を飲み始めるので次回の生理日が遅れるということであってますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ピル 生理 服 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 切れたままストップして、一旦自然な生理をまってまた再開、と言う認識でした! 私が飲んでいたやつは、生理開始から服用というルールだったのですが、違うこともあると思うのでお薬によるかもです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント