今日、チェックワンファストで薄い陽性、ドーテストは、陰性反応でした…
今日、チェックワンファストで薄い陽性、ドーテストは、陰性反応でした。何時ごろ、ドーテストは、反応しますか?
- レナ(7歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
薄い陽性が出ているならたぶん尿の濃さで反応しなかったのかなと思うので朝イチの尿(数日後の方がはっきりするとは思いますが)で試してみてはいかがでしょうか!
今日、チェックワンファストで薄い陽性、ドーテストは、陰性反応でした。何時ごろ、ドーテストは、反応しますか?
はじめてのママリ🔰
薄い陽性が出ているならたぶん尿の濃さで反応しなかったのかなと思うので朝イチの尿(数日後の方がはっきりするとは思いますが)で試してみてはいかがでしょうか!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんだったらどうしますか 旦那が350万くらいここ2ヶ月でカードローン組んでました。 全部1回約2万のゲーム課金。義父に言って一旦200万借りて、また借りてくる話をを生まれてからしてくる利息分何とかしてもらうだの …
皆さんの妊娠中出産後の車事情お聞かせください!!🙏 妊娠後もジムニー乗られてた方いますか? 振動や乗り降りしんどかったですか? また出産後も乗り続けましたか? 次回3回目の移植で授かれる気がしててぼちぼち車のこと考え…
2人目以降の妊娠では、何週何日に初診を受けましたか? 個人的には心拍が確認出来そうな6週以降でいいかなと思うのですが、前回2回連続で流産しているので少し早めに行こうか迷います、、。 早めに受診しても子宮外妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
ぜひ、試してみようと思います😊