コメント
ママ
円錐切除をしてても問題なく出産はできますよ!
ただ早産のリスクは上がりますね💦
ママ
円錐切除をしてても問題なく出産はできますよ!
ただ早産のリスクは上がりますね💦
「早産」に関する質問
早産だった方、母退院後の赤ちゃんの面会は毎日行きましたか? 搾乳を届けなきゃで今の所毎日行ってますが、主人も仕事が始まり、距離的にも毎日行くのがちょっとしんどい🥲 でも会いたいから行く🥲
本日、陽性判定をいただきました 8/13 3日目8cellを移植 8/26 hCG 771で陽性判定 3年前に初めての妊娠で心拍確認できず、稽留流産 その後すぐに、再び妊娠しましたが 早産になり、生後間もなく死別 2回とも自然妊娠…
【育休中の旦那について】 早産で帝王切開で産んで、現在生後3ヶ月です。 1週間ほど前に里帰り先から自宅に帰って2人で子育てのスタートです。 しかし、最初都会の狭い2LDKなのに換気扇の前とはいえ子どもがいるリビング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
円錐切除よりも生理不順の方が妊活には影響出てくるかと思います。
円錐切除自体は妊娠への影響は無いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理不順ということで、前回はほんとたまたまかなと思ってるところもあり、、、問題ないと聞けて安心です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一応基礎体温的には排卵してそうなので許可がで次第年齢てきにも早々と妊活頑張ってみようと思います!!