コメント
ママ
円錐切除をしてても問題なく出産はできますよ!
ただ早産のリスクは上がりますね💦
ママ
円錐切除をしてても問題なく出産はできますよ!
ただ早産のリスクは上がりますね💦
「早産」に関する質問
足が浮腫み始めてしんどいです🦶🏻 1人目のときは早産だったので浮腫むまでもなく 2人目の時は37wにぞうさんになって 38w1dで予定帝切だったので1週間我慢すれば良かったです 今回まだ34w6d (ママリは予定帝切の日にちに…
来年小学生になるのですが、年長のうちにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 ちなみに今考えているのは、 ランドセルが届き次第、定期的に学校までの登校し、交通ルールや道を覚えてもらう。 あと…
早産で生まれて、現在修正1ヶ月です👶🏻 今日退院してきて家で初めての夜間授乳なのですが、夜になった途端にずっとグズっております💦 ずっと口が吸いたそうで10~20分吸ってウトウトしてベットに戻すと泣く感じです😪 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理不順ということで、前回はほんとたまたまかなと思ってるところもあり、、、問題ないと聞けて安心です😭
ママ
円錐切除よりも生理不順の方が妊活には影響出てくるかと思います。
円錐切除自体は妊娠への影響は無いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一応基礎体温的には排卵してそうなので許可がで次第年齢てきにも早々と妊活頑張ってみようと思います!!