コメント
退会ユーザー
パンツで過ごすようになってトイレ大丈夫と聞き過ぎて何回も行くようになった時期はありました💦
退会ユーザー
パンツで過ごすようになってトイレ大丈夫と聞き過ぎて何回も行くようになった時期はありました💦
「妊娠・出産」に関する質問
名前決めたはずなのに迷ってきました🥹 旦那は「ういちゃん」を押しててこれに決めたんですが わたし的には「きいorえあちゃん」がいいと思ってます💭 一度決まったことなので言い出せず… えあ-笑愛(えなとも読めるからやや…
1人目の2人目雰囲気違うねー。って感じの違うパターンのきょうだいを見てみたかったのに、4dエコーを見る感じ息子とお腹の子が瓜二つです😂😂性別も同じ、顔も同じ…笑 えー、違うパターンもみせてよ…😂 ほんとは女児を育て…
気持ちを綴ります。 排卵検査薬うつります! 生理予定日よりも3日早い+行為から2週間経ったのでダメ元で余ってた排卵検査薬でフライングしました! 2024娘を出産。 2025年流産→摘出手術。 そしてここ2ヶ月連続化学流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
それありそうですね!!😳本人も不安になってる感じでとか!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
そんな感じです😅
外出してる時など余計にトイレ行ってた気がします😅