なあ
すぐ転園させたんですが…
帰りのバスに乗せ忘れられてて違うコースのバスに乗ってたり…園に置き去りにされてたりそれが月3.4回もあった幼稚園がありました…
すぐ転園させてそこからは一切なかったです。
多分園の管理次第でかなり対応やシステム違うと思います
退会ユーザー
バス普通に使ってます。
うちの園は、
置き去りは、うちの園ではありえない、と通達がありました。
確認システム自体が違うんだと思います。
お休み連絡も、バスの携帯と、園へ直接電話の2回するようにも言われてます。
なあ
すぐ転園させたんですが…
帰りのバスに乗せ忘れられてて違うコースのバスに乗ってたり…園に置き去りにされてたりそれが月3.4回もあった幼稚園がありました…
すぐ転園させてそこからは一切なかったです。
多分園の管理次第でかなり対応やシステム違うと思います
退会ユーザー
バス普通に使ってます。
うちの園は、
置き去りは、うちの園ではありえない、と通達がありました。
確認システム自体が違うんだと思います。
お休み連絡も、バスの携帯と、園へ直接電話の2回するようにも言われてます。
「その他の疑問」に関する質問
小学3年生に読書感想文1000文字、どうやって書かそうかと困っています。 親が口出ししすぎると親の作品になるし、子ども任せると3枚も書けれないし… みなさんどうやって書かせてますか?
ネクステージで中古車を買いました。 ネクステージサポートという修理保証に入りました。 購入当初からエアコンから冷たい風が出なくて、購入から三ヶ月以内に一度車屋に持って行ったのですが、修理してもらえず様子見に…
ママ友の実家で野菜を作っているようで、よくお裾分けしてくれます。 昔は農業をしていたみたいなんですが、今は趣味程度でご近所に配ったり、少し売ったりもしているような事を言っていたと思います🤔 美味しいのでよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント