コメント
退会ユーザー
なかなか難しいですよね😢おそらくうまくトイレで出すことが出来ないのかなと思います今まではおむつで立ってやっていたのでそのやり方ではないとうまく出せないと思うのでおむつにされても一緒にトイレに流してあげると良いのかなと思います
唐揚げ
一回できた時にめちゃくちゃ褒めてあげれば次からできるようになると思いますよ!!
その瞬間を気長に待ちましょう♪♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、1回できたらできると思うんですが🥺✨
本人は3歳になったらトイレでする!と言ってるので気長に待ってみます☺️💦- 9月1日
🤭❤️
上の子がそうでした!!
出来るようになったのは、親戚の家でうんち!って言った時に隠れてオムツでしようとしたのでトイレに連れてったらたまたまトイレでうんち出来て親戚一同に褒められ、その後何故かトイレで出来るようになりました😂笑 褒められて嬉しかったみたいです🤣!
-
はじめてのママリ🔰
その1回とっても大事ですよね🤣✨1回できたら自信つくと思うんですけどね〜🥺
なかなかタイミングが掴めませんが、たまたまできた!を狙っていきたいです😂✨- 9月1日
-
🤭❤️
ほんとに、あのタイミングで良かったーと思ってます😂🤣
大袈裟なくらい褒められ息子はやる気を出したと思ってます笑
是非できた時に大袈裟なくらい褒めてあげてください🤣👏笑- 9月1日
はじめてのママリ🔰
一緒に流すことはしてるので継続しようと思います😊ありがとうございます✨