はじめてのママリ🔰
おしっこの量が多いなら、夜中におしっこを作りすぎてる可能性があるかと思います。
大人は眠っている時おしっこをあまり作らないのですが、子供はまだ未熟なので作りすぎちゃう場合があります。
もうすぐ5歳ならちょっと早いかもですが、病院に行ってみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
おしっこの量が多いなら、夜中におしっこを作りすぎてる可能性があるかと思います。
大人は眠っている時おしっこをあまり作らないのですが、子供はまだ未熟なので作りすぎちゃう場合があります。
もうすぐ5歳ならちょっと早いかもですが、病院に行ってみてもいいかもしれません。
「小学校」に関する質問
泥んこ幼稚園ってどうですか?🥹 本人の性格や環境にもよるかと思いますが ヤンチャな娘はこれ以上のびのびすると 小学校でついていけるのかな?という 不安があります... 見学に伺ったところ子どもたちがキラキラした笑顔…
賃貸か持ち家か迷ってます。 現在賃貸ですが手狭になり来年は小学校入学になるのでお家を探しています。 ですがファミリータイプの賃貸は家賃が駐車場込みで10万円ほど、、 今住んでいるところは1LDK6万円ぐらいです。 い…
小学校低学年の娘のダンススクールの習い事先の保護者について。 みんな同い年で二つの小学校区が集まるダンススクールに通っています。 挨拶をしても会釈のみの人がいます。 子どもと同じ小学校の保護者です。 会釈の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント