姉妹のまま
去年は3週間前くらいでした😊

♡HRK♡
去年は2週間前でした!

退会ユーザー
ざっくりしたものは一ヶ月前。
最終的なプログラムや、かけっこの順番、ダンスの立ち位置、などの細かいお知らせは、最終リハが終わってからなので、日曜開催だとその2日前の金曜日に配布とかでした。最終リハで、先生たちも、確認してからなのかな、と🤔
姉妹のまま
去年は3週間前くらいでした😊
♡HRK♡
去年は2週間前でした!
退会ユーザー
ざっくりしたものは一ヶ月前。
最終的なプログラムや、かけっこの順番、ダンスの立ち位置、などの細かいお知らせは、最終リハが終わってからなので、日曜開催だとその2日前の金曜日に配布とかでした。最終リハで、先生たちも、確認してからなのかな、と🤔
「幼稚園」に関する質問
元々カフェで働いていていい求人がありました。距離が車で30分かかります💦今求職中です!🙇🏻♀️ 近い距離で妥協して働くか、 自分の中で働いてみたい!というカフェで 通勤時間はかかるけど応募してみるか.. 悩んでます😭 …
新生児の外出時の服装 上の子の幼稚園のお迎えがあり連れていくんですが 服装に迷ってます。 昨日から外の気温が30度超です。 迎えだけなので15分〜30分の外出になりますが、 肌着1枚はやめた方がいいですか?
幼稚園で預かり保育利用している方、料金いくらですか? うちは夏休みの長期期間は半日でも800円だそうです😅 午前中のみ仕事で預ける予定ですが補助の対象の時間ほど働いてはいないので高いなと思いました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント