コメント
はな
私は痛みがなくて、張りと便意でした😂
私も気づけなかったらどうしようって思ったけど、何かしらの症状が出た時にこまめに計測してたら大丈夫だと思いますよ!
もうすぐ正産期ですし、会えるのが楽しみですね🥰
お弁当マン
絶対わかります!
私も不安でしたが等間隔で痛みが続いたのでわかりました!
お産もうちょっとですね✨
がんばってください🥹
-
はじめてのママリ🔰
絶対わかると聞いて少し安心しました🥺等間隔の痛みがくるんですね!
ありがとうございます😭✨頑張ります!!- 9月1日
M・W
私は本陣痛につながる前は生理痛のような下腹部痛または尾骨あたりの痛みがあり、+定期的な張りでした。張り自体は5分間隔になるまで痛くはなく、ギューッとするだけでした。
迷うことはあっても気づかないことはないと思います。迷ったら産院に電話してよいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
痛みがない場合もあるんですね🥺
張りがあったら痛みがなくても胎動カウンター起動するようにしてみます!!
ありがとうございます🥰今は不安の方が大きいですが頑張ります!!
はな
私の産院では痛みがないのが珍しかったのか、💩のために踏ん張っていいか聞くまで来なくていいって言われてました😂
張りが等間隔できてる気がしたらそうしてください!!
産まれたらもう可愛くて仕方ないので、赤ちゃんのためにも頑張ってください!
応援してます🥰
はじめてのママリ🔰
そんなに珍しいことなんですねー😳便意あったら普通にトイレ篭っちゃいそうです😂少しでもいつもと違う感じがしたら陣痛かな?って気にしてみます!!
はなさんのお子さんもまだ1ヶ月できっとめちゃくちゃ可愛いですよね😍
私も元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!ありがとうございます♡