子育て・グッズ 食欲あり、熱なし、いつも通り元気。うんち緩いです。部屋が寒いからです… 食欲あり、熱なし、いつも通り元気。 うんち緩いです。部屋が寒いからですかね? 冷たい飲み物はあげてません。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 熱 うんち 飲み物 アイアイ(5歳9ヶ月) コメント ®️®️ 保育士してます。 うちの保育園では下痢が流行ってます! 9月1日 アイアイ 何が原因ですかね?😞 9月1日 ®️®️ それは医者でもわかってないのでなんとも、、、😅 通院してもみなさん胃腸炎としか言われないので😅 9月1日 アイアイ そうですか😞ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
何が原因ですかね?😞
®️®️
それは医者でもわかってないのでなんとも、、、😅
通院してもみなさん胃腸炎としか言われないので😅
アイアイ
そうですか😞ありがとうございます😭