産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘、💩2日でなくてすごい苦しそうでとうとう吐き戻しするようになったんですが病院いくべきですかね? 生後1ヶ月の娘、💩2日でなくてすごい苦しそうで とうとう吐き戻しするようになったんですが 病院いくべきですかね? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 吐き戻し おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 苦しそうなら行きます💩 9月1日 おはな🥀 一日中機嫌悪いわけでもないけど、時々力入れて苦しそうにしているしオナラは臭いので心配で💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 うちは生後2週間くらいで便秘になって、飲みが悪かったり吐いたりはなかったのですが、5日目でとりあえず行ったところ、下剤もらえました! 一回もらえれば、便秘だなとか苦しそうだなって時に使えるので、時間あるなら行ってみてもいいと思います! 9月1日 おはな🥀 五日間もでなかったんですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 ほぼ母乳で、飲みも良かったのですが5日出ず、念のため小児科で診てもらいましたが、お腹も張ってないと言われ、下剤をもらいました!1週間でなかった時もあって、その時は産院に行き、テレミン坐薬もらって出ました!生後3か月くらいまで、便秘気味だったの続いてたのですが、離乳食始める頃にはほぼ毎日自力で出せるようになってました! 9月2日 おはな🥀 2日でないとかはあるんですが、毎日夕方になるとお腹痛いみたいで苦しそうに泣いてて🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
一日中機嫌悪いわけでもないけど、時々力入れて苦しそうにしているしオナラは臭いので心配で💦
はじめてのママリ🔰
うちは生後2週間くらいで便秘になって、飲みが悪かったり吐いたりはなかったのですが、5日目でとりあえず行ったところ、下剤もらえました!
一回もらえれば、便秘だなとか苦しそうだなって時に使えるので、時間あるなら行ってみてもいいと思います!
おはな🥀
五日間もでなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳で、飲みも良かったのですが5日出ず、念のため小児科で診てもらいましたが、お腹も張ってないと言われ、下剤をもらいました!1週間でなかった時もあって、その時は産院に行き、テレミン坐薬もらって出ました!生後3か月くらいまで、便秘気味だったの続いてたのですが、離乳食始める頃にはほぼ毎日自力で出せるようになってました!
おはな🥀
2日でないとかはあるんですが、毎日夕方になるとお腹痛いみたいで苦しそうに泣いてて🥺