※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の娘、💩2日でなくてすごい苦しそうでとうとう吐き戻しするようになったんですが病院いくべきですかね?

生後1ヶ月の娘、💩2日でなくてすごい苦しそうで
とうとう吐き戻しするようになったんですが
病院いくべきですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

苦しそうなら行きます💩

• おはな🥀

おはな🥀

一日中機嫌悪いわけでもないけど、時々力入れて苦しそうにしているしオナラは臭いので心配で💦

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは生後2週間くらいで便秘になって、飲みが悪かったり吐いたりはなかったのですが、5日目でとりあえず行ったところ、下剤もらえました!
    一回もらえれば、便秘だなとか苦しそうだなって時に使えるので、時間あるなら行ってみてもいいと思います!

• 9月1日
  • おはな🥀

おはな🥀

五日間もでなかったんですか?

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ母乳で、飲みも良かったのですが5日出ず、念のため小児科で診てもらいましたが、お腹も張ってないと言われ、下剤をもらいました!1週間でなかった時もあって、その時は産院に行き、テレミン坐薬もらって出ました!生後3か月くらいまで、便秘気味だったの続いてたのですが、離乳食始める頃にはほぼ毎日自力で出せるようになってました!

• 9月2日
  • おはな🥀

おはな🥀

2日でないとかはあるんですが、毎日夕方になるとお腹痛いみたいで苦しそうに泣いてて🥺

• 9月2日