子育て・グッズ ベビーパーク体験に今度行くのですが、事前に送られてくる授業風景を見… ベビーパーク体験に今度行くのですが、 事前に送られてくる授業風景を見て圧倒されました😳 みんなちゃんと座って大人しくしてるではありませんか……… 今から不安になってきました💦 おもちゃとかもぶちまけそうです💦 支援センターとかいくノリで申し込んじゃいましたが、 がっつり教育していく!みたいな気持ちじゃないと行っちゃダメなんですかね😥 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 2 教育 おもちゃ 体 支援センター ベビーパーク はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ素人🔰 1歳10ヶ月とかのときに体験だけ行って結局入りませんでしたが、授業始まる前におもちゃとられたのがイヤで癇癪おこしてずっと椅子に座るのを拒否してる子とかも全然いましたよ😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!