コメント

はじめてのママリ🔰
私も34wギリギリくらいで里帰り出産のため転院しました。
無痛分娩の検査なしですが初回は5,060円でした。明細をみると妊婦健診の基本料金がこの金額みたいです。
その後11,480円、6,930円、5,260円です。
はじめてのママリ🔰
私も34wギリギリくらいで里帰り出産のため転院しました。
無痛分娩の検査なしですが初回は5,060円でした。明細をみると妊婦健診の基本料金がこの金額みたいです。
その後11,480円、6,930円、5,260円です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
神奈川県川崎市の太田総合病院か川崎臨港病院で出産された方、いらっしゃいますか?? 先日、妊娠検査薬で陽性が出たので出産する病院をどようしようかと悩んでいます。 川崎駅近辺に住んでおり、太田総合病院の方が近い…
2歳9ヶ月です。 今週水曜日から溶連菌に罹ってます。熱は金曜日には下がりました。抗菌薬飲んでます。 昨日からおしっこがあまり出ず、出ても1日に3回ほどです。心配だったので救急に行きましたが、様子見でいいとのこと…
お風呂場で落としました😭 膝の上で体洗ってたら、暴れて手が滑りました泣 めちゃくちゃ泣いて、今すやすや寝てますが… 嘔吐や、変わった様子があった場合 小児科受診で大丈夫なのかな。 ショックでしばらく立ち直れそう…
園や小学校で流行ってる病気ありますか? 子供が5日も高熱で特に昼過ぎから熱が上がり始めます。 朝方は割と元気でご飯も食べるのですが 昼過ぎた辺りから38度から39.5を出します。 インフル、コロナ共陰性で 念の…
生理が来ていません。 病院に行くタイミングは?? 9月の末から10月初めにきてそれからは11月1日から一週間・12月はまだ来ていません。 今まではだいたい1ヶ月できていました。 9月・10月は求職中でストレス…
11月30日 発熱。12月1日 インフルエンザA型診断。 インフルの薬は色々試しましたが、ほぼ飲まず。咳や鼻水止めの薬もほぼ飲まず終わりました。 薬の拒否がひどく先生や薬剤師さんからのアドバイスも虚しく、飲まないで…
皆さんならどうしますか?? 先程大量に嘔吐をしました。その前にうんちが普通便なのですが、上の方が少しゆるい感じになって、匂いもいつもより酸っぱい匂いがしました。 食欲はいつも通りあります。吐いたあとも、すっ…
総合病院で出産された方、ご飯はやはり質素でしたか?写真をお持ちの方いたら見てみたいです🥺✨
子供が目やにだけ出ていたら小児科へ行きますか?
インフルエンザについて教えてください。 今月6日の朝から微熱。午後から発熱。7日の夕方に小児科受診したところ、B型のところに見えるか見えないかのうっすら陽性の線がでていたようです。 イナビルを処方してもらったの…
12.07に産まれた娘の腰あたりに膨らみと言うかコブというかちょっと柔らかいしこりみたいなのがあります。 看護師さんから沐浴の時には脂肪腫かな?って言われ、1ヶ月検診に言ってくださいと言われたんですが、産婦人科の…
子どものかかりつけ医で大人も診てもらえますかね💦❓ 親子で39度近くの熱と、咳、鼻水があります。 インフルも疑っています。 明日病院行こうと思うのですが、 子どもの病院から行ってその後大人の病院って しんどいので…
愛知県名古屋市の中根産婦人科で出産された方に聞きたいのですが、産後の2週間健診と1ヶ月健診はどんなことをしましたか?? どれくらいの時間かかったかも教えて欲しいです!
今通っている産婦人科の女医先生が外来のため、 急にいなくなることを知りました。 女医の先生で、すごく丁寧な診察のため この産婦人科に通うことも決めた理由でした。 先生にどこの病院に行かれるかなど、聞いてもいい…
今外で、コンクリートに思いっきりゴツン! しばらく泣いてましたが、今は普通にしてます。 外に出てくる出血はなく、皮下出血?です。 病院行く必要ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます!!
5060円+αくらいで考えておくと良さそうですね٩( ´ω` )و
ちなみに福田病院初回のときは予約の何分前くらいに行かれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
5分前くらいに行きました!私は福岡の南の方から通ってたのでいつもギリギリで💦朝イチでない限りかなり待つので暇つぶしになるものを持っていった方がいいかもです✨️初回はやることが多くて2.3時間かかりましたが待ってる時間自体は少なかったです!
ぴの
そうなんですね😭遠くから大変でしたね💦
めちゃくちゃ待ち時間長いイメージだけど初回は色々検査するんですね🧐一応モバイルバッテリー持っていくつもりです📱
参考になりました〜☺️✨ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
検査というか説明が多いです💦ちなみに1万超えたらクレカ使えた気がします🤔楽しみですね♡