サプリ・健康 コロナから復活してどのぐらいなら安心して会えますか?実家の両親が感染… コロナから復活してどのぐらいなら安心して会えますか? 実家の両親が感染しましたがもう症状は落ち着いているそうです。実母はよくうちにも遊びに来るのですが、息子には絶対移したくないのでしばらくは控えようと思ってます💦 一昨日症状が落ち着いたそうなので、来週の後半なら大丈夫かなと思うのですがどうでしょうか…? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 症状 夫 遊び 息子 両親 実母 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント のん 大丈夫だと思います! 私は一度罹患したことあるのでもうなんとも思ってないでコロナ明け次の日でも会えます笑 気になるなら1週間あければ大丈夫ですよ〜! 9月1日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!