産婦人科・小児科 たん絡みの咳があり昨日病院受診し、喉が赤いとの事でかぜ薬をいただき… たん絡みの咳があり昨日病院受診し、喉が赤いとの事でかぜ薬をいただきました。 左耳の痛みを訴えてるのですが、皆さんなら昨日行った病院と耳鼻科どちらを受診されますか? 熱はないです。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら耳鼻科受診します! その際に、昨日別の病院でこの薬もらいましたとお薬手帳見せて追加のお薬などをもらいます🙋♀️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😊