その他の疑問 来年4月に幼稚園入園予定で、大阪商業大学附属幼稚園、源氏ヶ丘幼稚園、八戸ノ里幼稚園に通われている方や評判を知りたいです。願書提出後の合否も教えてください。 東大阪市にお住まいの方に質問です。 来年の4月に幼稚園に入園予定なのですが 大阪商業大学附属幼稚園、 源氏ヶ丘幼稚園、八戸ノ里幼稚園 に、通われてるお子様がいらっしゃる方や お知り合いがいらっしゃる方 評判などどんなことでもいいので 教えて頂きたいです! あと、願書提出して落ちてしまったり するのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 東大阪市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント あんず 可能なら見学ではなく午前中に何度か各園の付近を散歩してみたら良いと思いますよ。 どことは言えませんが園の前を通るたびいつも怒鳴り声ばかり聞こえてきたりしますので…(もちろん良い面もあるとは思います) 9月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 見学はどちらも行くつもりですが 普段の様子を見ることは 頭になかったので参考になりました! お散歩してみます! ありがとうございました✨ 9月3日 あんず 見学で知るのと近所から他人として見てみるのとでは全然違う印象の園がこの中にはあるので是非ぶらっと通りがかってみて欲しいです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
見学はどちらも行くつもりですが
普段の様子を見ることは
頭になかったので参考になりました!
お散歩してみます!
ありがとうございました✨
あんず
見学で知るのと近所から他人として見てみるのとでは全然違う印象の園がこの中にはあるので是非ぶらっと通りがかってみて欲しいです。