妊娠・出産 大阪府東大阪市でおすすめの分娩できる病院ありますか?気になるのは費用… 大阪府東大阪市でおすすめの分娩できる病院ありますか? 気になるのは費用と、できれば入院中のご飯は美味しいものがいいなと思ってます! 最終更新:27分前 お気に入り 病院 おすすめ 分娩できる 大阪府 ご飯 東大阪市 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント みー 小阪産病院めちゃくちゃ良いです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 小坂産病院は口コミも良くて私も気になってるんですが、どこみても金額面が高いと書いてあったり教えてもらったりで悩んでます、、 ただ色々調べてみたんですが、結局どこも似たり寄ったりなのかなと思ってきてて、みーさんはどんな感じでしたか? 53分前 みー そうですよね。小阪は高いことだけが デメリットだと思います。 私の場合ですが、 無痛希望でしたがお産が早く進みすぎて 無痛ができなかった、 経産婦だったので退院が早かった、 高血圧があって一部保険適応されていた等 いろんな偶然が重なって 手出しなかったんです!! 美味しいご飯食べれて、エステ受けて 赤ちゃん預けてゆっくりできて 手出しなしは最高でした😊 49分前 はじめてのママリ🔰 わあそうなんですか😳 手出しなしでいけるなら絶対小坂産病院がいいですよね✨ 産まれるまでどうなるかわからないですね😓 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小坂産病院は口コミも良くて私も気になってるんですが、どこみても金額面が高いと書いてあったり教えてもらったりで悩んでます、、
ただ色々調べてみたんですが、結局どこも似たり寄ったりなのかなと思ってきてて、みーさんはどんな感じでしたか?
みー
そうですよね。小阪は高いことだけが
デメリットだと思います。
私の場合ですが、
無痛希望でしたがお産が早く進みすぎて
無痛ができなかった、
経産婦だったので退院が早かった、
高血圧があって一部保険適応されていた等
いろんな偶然が重なって
手出しなかったんです!!
美味しいご飯食べれて、エステ受けて
赤ちゃん預けてゆっくりできて