ココロ・悩み 昨日、和室の襖のうえの小さい部分の扉が落ちてきて頭に直撃しました。… 昨日、和室の襖のうえの小さい部分の扉が落ちてきて 頭に直撃しました。。 めっちゃ痛かったです。 今日も痛いです。頭だし大丈夫か不安で不安で。。 何かあれば吐いたりすると思うんですがたんこぶ出来てます。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 夫 たんこぶ ママリ☺️(6歳, 9歳) コメント ゆう 不安なら受診するべきだと思います🥺 お子さんに当たらなかったのは不幸中の幸いかもしれませんが、大人でも何かあってからでは遅いので、検査してもらった方が良いと思います。 9月1日 ママリ☺️ 今もたんこぶできてて。。。 検査って何科ですかね?? 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
今もたんこぶできてて。。。
検査って何科ですかね??