家族・旦那 モラハラ夫から逃げて別居中だけど、子供の誕生日とか、月に一回とか会… モラハラ夫から逃げて 別居中だけど、 子供の誕生日とか、月に一回とか 会ったりしてますか? 別居中は完全に会ってませんか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 夫 モラハラ 誕生日 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 調停始まってから月1で面会してます。 9月1日 はじめてのママリ🔰 条件は何にしてますか? 相手の両親同席とかでもありですかね 9月1日 退会ユーザー 条件は ・子供が小さく1人で行けないので慣れるまで私が同伴 ・子供が慣れたら1人で行かせる ・最初は1時間くらいの短時間のみ ・食事やお出かけはしない ・近くの公園とかで一緒に遊ぶだけ ・夫婦間で子供のこと以外話す気はない ・子供が拒否した場合はすぐ帰る ・絶対に無理やり続行しない、連れて行かない です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
条件は何にしてますか?
相手の両親同席とかでもありですかね
退会ユーザー
条件は
・子供が小さく1人で行けないので慣れるまで私が同伴
・子供が慣れたら1人で行かせる
・最初は1時間くらいの短時間のみ
・食事やお出かけはしない
・近くの公園とかで一緒に遊ぶだけ
・夫婦間で子供のこと以外話す気はない
・子供が拒否した場合はすぐ帰る