はじめてのママリ
保育園自体は熱さえ下がれば登園可でしたが、便などからの排出期間は4週間程との事だったので、約1ヶ月程あけて遊びました💦
はじめてのママリ
保育園自体は熱さえ下がれば登園可でしたが、便などからの排出期間は4週間程との事だったので、約1ヶ月程あけて遊びました💦
「遊び」に関する質問
0〜2歳まで保育園に預けず、自宅保育をされていた方いらっしゃいますか? 集団生活の経験の点や、遊びや教育面などで後悔などはありますか? 通わせたい幼稚園があり、 年少さんから幼稚園に入れるまでの間、保育園に預…
分譲地に住んでます。 例えば仕事から18時頃帰ってきて近所の子が遊んでいました。我が子も遊びたい。どちらかの敷地内で遊ぶとしたらOKしますか?それともやめさせますか?相手の親がいいですよと言ったらどうしますか? …
【東海地方在住でお子さんがビビリな方】 どこの遊び場を怖がりましたか?😭 娘は2歳半頃から色々分かるようになり、今まで平気だった場所も怖がるようになりました。暗かったり迫力のある映像だったり、非日常のテーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント