はじめてのママリ
保育園自体は熱さえ下がれば登園可でしたが、便などからの排出期間は4週間程との事だったので、約1ヶ月程あけて遊びました💦
はじめてのママリ
保育園自体は熱さえ下がれば登園可でしたが、便などからの排出期間は4週間程との事だったので、約1ヶ月程あけて遊びました💦
「遊び」に関する質問
分譲地に住んでます。 例えば仕事から18時頃帰ってきて近所の子が遊んでいました。我が子も遊びたい。どちらかの敷地内で遊ぶとしたらOKしますか?それともやめさせますか?相手の親がいいですよと言ったらどうしますか? …
2歳のお子さん毎日どんなことして過ごしていますか?😊 うちは午前中は公園orお散歩or児童館や広場 ↓ 昼食後お昼寝1時間半くらい ↓ おやつ ↓ 一緒に夕飯作り ↓ 15:30頃から暇なのでまたお散歩 ↓ 17時前夕食、お風呂、就寝…
子供(小学3年生)の友達が家に遊びに来るのですが、あえいだり性的なことを連想させるようなことを言うようになりました。私の子供は黙っているのですが、友達2人ほどそういう子がいて毎回気分が悪くなります。子供たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント