はじめてのママリ
保育園自体は熱さえ下がれば登園可でしたが、便などからの排出期間は4週間程との事だったので、約1ヶ月程あけて遊びました💦
はじめてのママリ
保育園自体は熱さえ下がれば登園可でしたが、便などからの排出期間は4週間程との事だったので、約1ヶ月程あけて遊びました💦
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子と生後5ヶ月の男の子がいます! 最近、弟を床に転がしとくと兄が踏もうとしたり叩こうとしたりします。 今日は一瞬目を離した隙に兄が弟のお腹を踏み歩いていて さすがに叱ってしまいました。 あまり…
お子さんが3人以上いて節約されてる方は、お金が多少かかる遊びや外食に、うちの子だけ誘われないのはショックですか?声だけでもかけてほしいですか? 幼稚園年中の子供がいますが、仲良くしている子に3人兄姉の末っ子…
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント