※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

初日の就業時間の何分前に行けばいいでしょうか?初日は10分前が早いですか?5分前は遅いですか?初日の経験を教えてください。

パートの初日って就業時間の何分前に行きましたか?

職場の方に「朝はそこまで早くないですよ」と言っていただいたのですが、初日はちょっと気持ち早めに着いておきたいです。
10分前に職場に向かえば、そこまで早くないですかね?
5分前は流石に遅すぎるかなーと🤔

皆さん初日はどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

着替えとかロッカーとか教えてもらったりがまだならもう少し早めの15分前とかですかねー?

みさ

初日だったら説明もろもろあると思うので私だったら遅くても10分前までに着いておきます😉

たん

前は20分くらい前にいき来る人に挨拶とかしてました。皆さん揃ってからじゃ個々に挨拶できなかったので

はじめてのママリ🔰

保育園のことがあるので、15分前くらいに着いたかな?でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場が私の就業時間10分前に朝礼あったので、それでもギリギリでした💦
    当日の流れ把握のため自己判断での朝礼参加ですが😅

• 9月1日
ゆみ

私は10分前に行きました。

なーちゃん

わたしは15分前くらいに行きました!

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
皆さんコメントありがとうございました😊10〜15分前には着いておくようにしようと思います✨☺️