コメント

ひまわり
これから濃くなることに期待しましょう🥺!私も今回、生理予定日−1で極薄でした🥲他の方と比べたら遅すぎるよな…と不安にはなりましたが、その後少しずつ濃くなったので一旦安心したのと、もうなるようにしかならないから気にしないでおこうと🥲
このまま濃くなるといいですね☺️!
ひまわり
これから濃くなることに期待しましょう🥺!私も今回、生理予定日−1で極薄でした🥲他の方と比べたら遅すぎるよな…と不安にはなりましたが、その後少しずつ濃くなったので一旦安心したのと、もうなるようにしかならないから気にしないでおこうと🥲
このまま濃くなるといいですね☺️!
「陽性」に関する質問
昨日、検査薬で陽性が出たばかりです。 (多分数日フライングです) 頭痛持ちなのもあり このようなじめっとした天気や 生理前は必ず頭が痛くなります。 妊娠中はカロナールならOKと見て 昨日も耐えきれず カロナールを飲…
5月23日に人工授精をしました。 その日にオビドレルを打ち帰宅しました。 排卵確認に病院には行ってないのですが だいたい2日位で排卵はするんでしょうか? 現在も生理が来てなく、妊娠検査薬は陰性。 人工授精意外タイ…
排卵検査薬について 画像あります ここ五日間毎日検査していてこんなに全体的に線が薄いのは初めてです。これはちゃんと検査できてるのでしょうか? また、できているなら判定と基準どちらも薄いですが、濃さは同じに見え…
妊活人気の質問ランキング
星羅
のあさんも一緒の状況なんですね🥺
お互い授かってますように🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎