コメント

bleu
これから濃くなることに期待しましょう🥺!私も今回、生理予定日−1で極薄でした🥲他の方と比べたら遅すぎるよな…と不安にはなりましたが、その後少しずつ濃くなったので一旦安心したのと、もうなるようにしかならないから気にしないでおこうと🥲
このまま濃くなるといいですね☺️!
bleu
これから濃くなることに期待しましょう🥺!私も今回、生理予定日−1で極薄でした🥲他の方と比べたら遅すぎるよな…と不安にはなりましたが、その後少しずつ濃くなったので一旦安心したのと、もうなるようにしかならないから気にしないでおこうと🥲
このまま濃くなるといいですね☺️!
「ドゥーテスト」に関する質問
体温が本日下がりました。 そして朝イチドゥーテスト 真っ白陰性でした。 4日前からフライングをしていますが、ずっと陰性。 高温期何日目なのかよく分かりません。排卵日もいつなのか不明です。 病院で診てもらう時は…
化学流産なのでしょうか。 ズレはあるのですが、前回の生理が8/15で、9/17に市販の妊娠検査薬(ドゥーテスト)を行い薄らと陽性。昨日、少量の出血があり夜間の救急に行き、超音波検査を行いましたが胎嚢が確認できず、尿検…
排卵日確定で高温期10日目陰性だともう可能性は薄いですか?🥹 今朝、ドゥーテスト使用したところきれい真っ白な陰性でした😂 排卵日確定してフライング検査した経験のある方、どんな感じだったか教えて頂きたいです!🙇♀️🙇…
妊活人気の質問ランキング
星羅
のあさんも一緒の状況なんですね🥺
お互い授かってますように🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎