子育て・グッズ 母乳が30mlくらいでも、ミルクなしの頻回授乳してもいいんですかね💦可哀… 母乳が30mlくらいでも、 ミルクなしの頻回授乳してもいいんですかね💦 可哀想ですか?? よく寝る子でミルク足すと次の授乳になっても起きません。 なので、母乳量増やすためにもおっぱい吸ってほしくて😅 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ミルク おっぱい 母乳量 miichan(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一番多いときで30mlだと、頻回授乳しても授乳量絶対足りないので、 体重増えないどころか減って大変なことになると思います💦 完母にしたいなら、母乳外来に通って相談しながらやった方がいいと思います💦 9月1日 miichan ですよね💦 今まで通りミルク足しながら母乳も授乳時間以外にも吸わせようと思います😌 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
ですよね💦
今まで通りミルク足しながら母乳も授乳時間以外にも吸わせようと思います😌