コメント

ママリ
一番多いときで30mlだと、頻回授乳しても授乳量絶対足りないので、
体重増えないどころか減って大変なことになると思います💦
完母にしたいなら、母乳外来に通って相談しながらやった方がいいと思います💦
ママリ
一番多いときで30mlだと、頻回授乳しても授乳量絶対足りないので、
体重増えないどころか減って大変なことになると思います💦
完母にしたいなら、母乳外来に通って相談しながらやった方がいいと思います💦
「母乳量」に関する質問
最近直母拒否されるか搾乳し始めたんですけど、手動の買ったから上手くできてないのか両方で30〜50しか出てなかった🥲なんか日に日に母乳量減ってる気がするんだけど、搾乳すると母乳減るって本当なのか、、 バランスよく…
産後2ヶ月から母乳量が増えることはありますか? ミルク寄りの混合(搾乳)です。 退院後、直母を頑張ってみたものの、黄疸が引っかかり飲む量を把握するため産院から「母乳は搾乳であげるのみ」と指示。クリア後もなかな…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
ですよね💦
今まで通りミルク足しながら母乳も授乳時間以外にも吸わせようと思います😌