子育て・グッズ 解熱後の蕁麻疹についてコロナに感染し一昨日と昨日と39℃台の高熱があり… 解熱後の蕁麻疹について コロナに感染し一昨日と昨日と39℃台の高熱があり、今朝解熱しました。元々アトピー性皮膚炎を患っており症状が強いところをポリポリよく掻きむしるな〜と思ってみてましたがアトピー症状があるところはより湿疹と痒みが強く、アトピーの症状がないところは新たに蕁麻疹が出てます とても痒そうにしてます。 コロナ自宅待機中って病院に行けないですよね? 元々ステロイドは朝晩塗るようにもってます。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 症状 熱 蕁麻疹 nn(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント