雑談・つぶやき 夏休み明けたらそれはそれで自分がダラダラ過ごしてしまう。末っ子幼稚… 夏休み明けたらそれはそれで自分がダラダラ過ごしてしまう。 末っ子幼稚園入ったら働くしダラダラ出来るのは今だけか?🥹 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ 同じくダラダラ中です🥹 朝ごはんの食べたものもテーブルにそのままでソファでゆっくりしてます🤣下の子幼稚園行きはじめたら間違いなく送った後2度寝します🥹 というかそれが夢です🥹🥹笑 9月1日 ツボミちゃん ダラダラ最高です! 私はさっきやっとお皿片付けてまたソファ来ました😂😂 昨日の洗濯物でも畳みます🧺 昨日やれよって話🥹 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
ダラダラ最高です!
私はさっきやっとお皿片付けてまたソファ来ました😂😂
昨日の洗濯物でも畳みます🧺
昨日やれよって話🥹