コメント
まま
つい先日健康診断があり、子宮がん検査も予約してましたが茶オリがあると申告したら正確な検査ができないからとできませんでした💦
出血があると検査ができないわけではないけど経血で細胞が正確に取れなかったり少なからず影響があるためできれば避けた方がいいみたいです🥲
病院によっては生理中でも問題ないとしているところもあるようなので予約先に確認してみるのがいいと思います!
まま
つい先日健康診断があり、子宮がん検査も予約してましたが茶オリがあると申告したら正確な検査ができないからとできませんでした💦
出血があると検査ができないわけではないけど経血で細胞が正確に取れなかったり少なからず影響があるためできれば避けた方がいいみたいです🥲
病院によっては生理中でも問題ないとしているところもあるようなので予約先に確認してみるのがいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、旦那の仕事の関係で、遅めのお食い初めをしました。 食べさせる真似をするのに、義父がお赤飯やお吸い物、煮物、タコなどお箸につけて赤ちゃんのくちにつけてしまいました。 旦那が何回も言っ…
耳鼻科・歯医者何歳から行っていますか? 1歳7ヶ月です。 最近は、耳かきを嫌がるようになり耳くそがたまってます🥲耳鼻科行って取って欲しいのですが、絶対じっとしていられないので、危ないでしょうか?? 歯は綺麗で…
小児科を2箇所通ってる方いますか? メインの小児科に基本的に通いますが、 予約取りづらかったりしたらもう1箇所の方に 行ったりします(ただの風邪だと思う場合) あまりよくないと思いつつ時間ないと空いてる方へ 行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きましてどうもありがとうございました🙇♀️✨