コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月からパジャマ着せてました!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月娘は、この秋涼しくなり始めたら80サイズのパジャマ着せる予定です☺️今はまだボディースーツ1枚で寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です🤣
まだセパレートは暑いかな?(腹巻きみたいになってるし)なんて思って…
お仲間がいて嬉しいです♡- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
寝かせてもゴロゴロバタバタするし、座らせてもまだ安定しないし着替えるの大変な月齢ですよね😂できるだけ楽したくて1枚でいいやですね💞(笑)
上の子の時、早めにセパレート着せちゃって後悔したので😂娘は可愛いベビー服姿を長めに堪能しようと思います🤭🌼- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
よく動くから今が1番着替え大変かも…😭夏場で良かったといつも思ってます(笑)
たしかにロンパースとかは今だけですもんね💕焦らず堪能していきます💕⭐️- 9月2日
☺︎
スワドル着せてたので卒業したら3.4ヶ月からはパジャマ着せてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期吐き戻しが多くて悩んでいて、ズボラな私は少しでも洗濯を減らそうと、汚れるたびにボディースーツを変えるくらいでした…尊敬します😭✨
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リズムを作るためにも、早めに着せた方がいいですかね…
ありがとうございます✨