子育て・グッズ 昨日の18時頃から次女がぐずって夕食はミニトマト2個とコロッケ1/4だけ… 昨日の18時頃から次女がぐずって 夕食はミニトマト2個とコロッケ1/4だけ食べて 19時半に寝ました。 1時間程で泣いて起きて嘔吐しました。 熱はなく、水分はとれておしっこも出てます。 熱中症でしょうか… 今朝の機嫌は良いですが、 保育園は休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保育園 おしっこ トマト naami(4歳7ヶ月, 9歳) コメント まま 休ませてあげれる環境なら休ませて家でゆっくり過ごさせますが、そうでないなら昨晩のことを説明して預けます! 何かあればすぐ迎えに行けるように職場にも話しておきますね👌🏻 9月1日 naami コメントありがとうございます。 いつもより機嫌が良いくらいですが 朝食もほとんど食べなかったので 今日はお休みにしました💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
いつもより機嫌が良いくらいですが
朝食もほとんど食べなかったので
今日はお休みにしました💦