コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内なので年収は多くないですが保育園通わせていますよ、じゃないと仕事行けないので😂
はじめてのママリ🔰
扶養内でフリーランスしてますが、保育園通わせてます◎
開業してすぐは保育園の書類は開業届のみで大丈夫ですが、次の年は事業を行なっている事の証明に確定申告書類が必要になる場合が多いかと思うので、確定申告はした方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
扶養内なので年収は多くないですが保育園通わせていますよ、じゃないと仕事行けないので😂
はじめてのママリ🔰
扶養内でフリーランスしてますが、保育園通わせてます◎
開業してすぐは保育園の書類は開業届のみで大丈夫ですが、次の年は事業を行なっている事の証明に確定申告書類が必要になる場合が多いかと思うので、確定申告はした方が良いと思います!
「個人事業主」に関する質問
個人事業主だと保活の時の点数低いんですか? 奥さんではなく旦那さんが個人事業主の方で保育園入れたりでご存知の方いますか? 就業時間的にはマックスの点数だとしても?? 夫が個人事業主になりたいようで💦
同じ給料だとしたらあなたならどうしますか? 例えば、社保あり正社員 ボーナスが年間10万ほどある 9時〜16時まで 給料20万 人がまずドライすぎて雑談できる人がほとんどいない。 仕事だけの関係!(そこがいいのでし…
確定申告について詳しい方教えてほしいです💦 本職は別でありますが(それは年末調整済み) 個人事業主として副業を去年もしてました。 従業員も数名居ましたが大赤字で閉店しました。 大赤字だった場合、還付金って多少あ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
仕事できないから通わせていいですよね😭🩷
ありがとうございます!