コメント

🔰
何にしろすぐには下がらないので3日続けば4日目に受診で良いと思います。
🔰
何にしろすぐには下がらないので3日続けば4日目に受診で良いと思います。
「病院」に関する質問
息子に中性的な名前(どちらかといえば異性寄りな名前)をつけて後悔してます‥ 中性的な名前が好きで付けました。 息子の名前もすごく考えて意味も込めた名前なので 私自身はすごく気に入ってます!! ただ、付けてから…
息子の風邪症状についてです。 もうかれこれ2週間近く青っぱな、夜寝ている時の咳が治りません。 熱はなし。 機嫌はまちまち。 咳で夜通し眠れていない感じです。 同じ病院に2度受診して薬をもらって飲ませています。 …
保育園に入園してからずっと風邪ひいてます。 鼻水、咳き込みで今も病院から貰った薬飲んでます。 夜中1~4時になると鼻づまりと咳で寝付けずグズグズしたりで、私が仕事の日は5時起きで結局ほとんど寝れずに毎日過ごして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
数日続くことが初めてなので心配で💦
🔰
水分取れない、ご飯も食べれないなら今日も受診かなと思いますが取れてるなら様子見で大丈夫ですよ。