※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
妊活

生理予定日遅れて3日目、絶対妊娠と思ったのに、リセットされた。もう私には赤ちゃん来ないのかな。今回凄いがんばったのに。

生理予定日遅れて3日目、絶対妊娠と思ったのに、リセットされた。
もう私には赤ちゃん来ないのかな。今回凄いがんばったのに。

コメント

わかります。
私も今回自分なりにがんばって体温も安定していたのにリセットされそうです…

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

辛いですよね💦いつもより頑張ったのにこの結果。
    そんなにお金もかけれないとなると、もう諦めるしかないのかなぁ…と、思って落ち込んでます😭

• 9月1日

退会ユーザー

つらいです🥲
    今周期排卵診てもらいに初めて通院したけどそれだけでしんどくて、諦めが出てきます💦

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

通院しんどいですよね💦
    私も行ってました!でも、来ても意味ないと言われて…紹介状書いてもらって別の病院へ行くことにしました。でも、まだ行けてないですが(^◇^;)

• 9月1日

退会ユーザー

来ても意味ないとは…?😭💦
    今周期も排卵がこの辺だから仕事との兼ね合いでこことここら辺にとって〜てタイミングの計画立てるのもめんどくさいです💦

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

どういう意味なんでしょうね💧私もイラッとして、その場を去りました。

• 9月1日

退会ユーザー

そんな病院通ってもきっとモヤモヤしそうなので離れて正解かもですね💦

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

ですよね‼️
    結構、人気で有名な病院だっただけにがっかりしました😞どこが評判がいいのか…凄くなぞでした💧

• 9月1日

退会ユーザー

合う合わないありますよね!
    私も評判いい病院よりあまり…だった病院の方が先生との相性良かったりとかしました!
    次周期も通院せずタイミングされますか?

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

なるほどですね‼️それはあるかもですね✨評判の良いところよりきちんと向き合ってくれるかどうかが大事ですよね🙆‍♀️

通院はちょっと迷ってます😓紹介状書いてもらってるので、あまり日があくのも…でもストレスになるくらいなら…とか、色々考えてしまって😓

• 9月1日

退会ユーザー

ただのわがままなんですけど、私こちらの都合も聞かず「次○日に来て」って言われるの苦手で😂

そうなんですね😣ストレスフリーに!って言う割に通院も基礎体温もストレスだったりしますよね😣💦

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

それわかりますっっ💦なんか、縛られ過ぎると凄いきついです💦

縛るし、言う言葉きついし…
    マイナス10歳ならねぇ〜!とか、半笑いで何回も言われましたよ😓年齢のことは誰よりも1番自分で分かってる💢って、心の中で叫びました😱

• 9月1日

退会ユーザー

わかってもらえて嬉しいです😂スケジュール通院が第1に入っちゃうんですよね💦

それはひどい!普通にひどいです!うるせえ!って言いたい!

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

私も、共感共鳴してもらえて凄く嬉しいです💓
    言われた時に行かなきゃいけないのは、分かるけど…何となく、やり方伝え方もっとありますよね(^◇^;)

ほんと、うるせー💢って、言葉だけしゃなくて殴ってやりたかったですね💦

• 9月1日

退会ユーザー

個人的に好きな先生は、○日頃来れたらいいけどその週で来れそうな日相談しておいてねって感じです🙆‍♀️

お医者さんにまでどうしようもないこと言われたくないですよね!

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

上から目線でくる先生は嫌ですねぇ🤢毎回、話も聞いてくれず…一方的に言って終わり‼️ですもんねぇ😓
    しかも、基本言われた日に行っていたのに、来るタイミングが違う的なことを何度か言われました!卵管造影した時も、そこの産婦人科では卵管造影できなくて別の所へ行ったのですが…
    その日程ではないですよねぇ😓って、検査する病院から連絡あって調整してもらいました!
    なんか、分かってんのか分かってないのか…その辺も凄い適当な気がしました💦

• 9月1日

退会ユーザー

えっ逆になんでその病院評判よかったんですか😭💦
    通院がストレスになりそうだけど、早く授かりたくて、どちらを選んでもストレスフリーからまた遠ざかってしまうような今の状況から抜け出したいですね😭💦💦

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

ホントですよね💦なんで評判いいのか不思議で💦
    ちょっと調べてみたら…『入院中のご飯が美味しい』『院内が綺麗』この二つを重要ポイントとしてる人が多いみたいです‼️先生の対応に関しても塩対応と書いていました(^◇^;)
    ご飯が美味しいから、それ以外は目をつぶってる…みたいな感じでしょーねぇ😅

• 9月1日

退会ユーザー

入院中のご飯結構皆さん重視されますもんね🤣
    産科ではいい顔して婦人科は塩…みたいなお医者さんもいますよね💦

• 9月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

産婦人科なんだから、手を抜かず見てほしいですよね(^◇^;)こっちは求めて行ってるのに💦

• 9月1日