産婦人科・小児科 1歳の息子が鼻水や咳、40度の熱が出て何度か吐いている。元気そうに見えたが、寝ずにギャン泣きし、吐いている。これは何なのか心配です。 1歳の息子が2日前くらいから鼻水咳がすごく熱は昨日40度出たんですがすぐ下がり今日も何回か吐きました。ミルクを飲んでる時につっかえたのかなと思って元気だったので安心してましたが、なかなか寝ずはギャン泣きして寝たと思ったら泣いて吐いて、また吐いて。 これ何なんでしょうか。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ミルク 熱 1歳 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント RIKO♡ 咳をしたときに吐いちゃいますか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 それもあるんですけど今回は泣きじゃくってた時に吐きました🥲 9月1日 RIKO♡ つらそうですね。1歳くらいの頃はうちの息子も風邪ひくたびに鼻水がのどにいってしまって咳でよく吐いてました。 吐いた後はとれそうなら水分飲ませてあげるといいですよ。 9月1日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます🥲 特にギャン泣きとかは気にしなくて良さそうでしょうか?一応明日病院行きますが普段あまりこのようなギャンギャン泣き方をしないのでびっくりしちゃいました 9月1日 RIKO♡ かなり高いお熱だったので、身体心配ですよね🥲 なかなか熟睡できなくてギャン泣きしてるのかと思うので大丈夫だと思います。 寝ているときに呼吸が荒かったり、ゼコゼコやヒューヒューしていますか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 そういうのも特になく泣いてる理由が寝れなくなのは安心でした😖 9月1日 RIKO♡ ママも休める時は一緒に寝たり身体休めて下さい🎵 お大事に✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもあるんですけど今回は泣きじゃくってた時に吐きました🥲
RIKO♡
つらそうですね。1歳くらいの頃はうちの息子も風邪ひくたびに鼻水がのどにいってしまって咳でよく吐いてました。
吐いた後はとれそうなら水分飲ませてあげるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥲
特にギャン泣きとかは気にしなくて良さそうでしょうか?一応明日病院行きますが普段あまりこのようなギャンギャン泣き方をしないのでびっくりしちゃいました
RIKO♡
かなり高いお熱だったので、身体心配ですよね🥲
なかなか熟睡できなくてギャン泣きしてるのかと思うので大丈夫だと思います。
寝ているときに呼吸が荒かったり、ゼコゼコやヒューヒューしていますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そういうのも特になく泣いてる理由が寝れなくなのは安心でした😖
RIKO♡
ママも休める時は一緒に寝たり身体休めて下さい🎵
お大事に✨