コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?😊
mika
2歳児双子大変ですね(*´罒`*)
お疲れ様です♡
私は毎日先に寝るくらいの勢いでやってます( ♡´³`)σ
部屋を安全にしてれば先に寝ても安全だし( -`ω-)✧
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?😊
mika
2歳児双子大変ですね(*´罒`*)
お疲れ様です♡
私は毎日先に寝るくらいの勢いでやってます( ♡´³`)σ
部屋を安全にしてれば先に寝ても安全だし( -`ω-)✧
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳双子です。
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児がいます😊🩷
今日の昼間の様子を思い浮かべました。双子ってことは2倍。無理です。すごすぎます神です。
甘いなんてことは絶対120%ありえないです私が保証します。
2歳児の子育てなんか楽しくないです(笑)あとから振り返れば喋り方も歩き方もイヤイヤですら可愛く見えるけどもう今は楽しくないです苦行です(笑)
とりあえず生かしてればOKなので!!!!!100点です!!!
ちなみに私は怒りまくりキレ散らかしまくりの鬼ババアやってます👹✨
双子育児妊娠中から体も辛いだろうし不安も比べ物にならないと思います。尊敬でしかないです🥹!
どこかで手を抜いて肩の力抜いて休まる時間を作れますように🥲!毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
暖かい言葉どうもありがとうございます🥲
楽しいって思うのが無理あったんですね!
子育て楽しくてしょうがないって思わないとダメな母親なんだってなってました😨
夕方まではニコニコしていられるんですが、ごはん食べないお風呂入らないねんねしない続きで結果最終怒ってしまって情けないです。。
手を抜いても1日休んでも辛いですが、頑張ってますよね!
お互い毎日お疲れ様です😭
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
無理あります!(笑)
何言ってもイヤ!イヤ!ママ嫌い!とか言っちゃってどんな絶世の美女でも腹立ちます。(笑)
子育て楽しくてしょうがない〜はすごいなと思うけど2歳児育児、ましてや双子育ててて楽しくて仕方ない〜!はよっぽど周りに恵まれてるかドMかの2択だと思っていいです🤣なんて🤣🤣
夕方までニコニコしていられるだけで素晴らしいです🩷私は基本的に寝起きから怒鳴り散らしてます🩷(笑)
頑張りすぎてるくらいなので!YouTube見させて無視してもいいですよ!🫶笑
キッチンで隠れてチョコレート食べまくりましょ🍫笑
上の子が6歳で今2歳の時の動画見ると死ぬほど可愛いんですよ〜🩷で、現在2歳の真ん中見てぜんっっっぜんむり!え、待って無理なんですけど???です。(笑)そんなもんです🤣
通ってきた道なはずなのにぜんっっっっっっぜんむりです(笑)1人でこのザマです(笑)双子育ててて夕方までニコニコしてられるなんてもう神でしかないので全然情けなくないです🫶
無理しすぎずに🩷お互い緩く緩く休みまくって子育て頑張っていきましょう🤝🩷