コメント
ママリ
顔は関係ないと思いますが2人同性が続くと3人目も同性の確率は上がるとYahooニュースでみました😳
はじめてのママリ🔰
私も母に結婚前からずっとそう言われていて、
妊娠・性別確定する前に絶対女の子だよと言われてきました。実際に女の子でした😥
第二子は主人が男の子を望んでいるのですが、女の子しか生まれないよ〜と断言されてます。
姉は男しか生まれない!と言われ実際に男の子二人でした。
エスパーなんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
当てられるとびっくりしますよね!よくわかりますよね、😆💦
体験談ありがとうございます。- 8月31日
はじめてのママリ🔰
男の子のママ??と聞かれたことありますが。
女の子2人のママです!
まぁ、2分の1の確率ですもんね😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうですよね😅半分の確率ですよね。妊娠したいけど、なかなかご無沙汰だし。
長女は次女を妊娠中に男の子だったらなぁと言ってて男の子が産まれるってわからないし、次女は最近話が上手になり、赤ちゃん赤ちゃんいうけどなかなかむずかしいですね😅- 9月2日
はじめてのママリ🔰
私は逆で男の子しか産まれなさそうと言われて実際は2人とも女の子でした。笑
私は姉妹希望だったので嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
そうなんですね😲💡
希望通りの姉妹でよかったですね✨😆
その産まれなさそうな顔ってどういうことって思いました😅
てっきり二人にも言われたからそうなのかもって思ってしまいました😅💦- 9月2日
退会ユーザー
女の子しか生まれなそうは言われた事は無いですが、娘を妊娠した時にまだまだ性別なんて医者でも分からないような時期から周りの友人たちには絶対女!って言われ続けてました😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
すごい!!
よく当てましたね😲💡
言われたのが実際そうだったらびっくりしましたね😲😲💦
ありがとうございます🙏- 9月2日
ママリ
妊娠前と妊娠中は女の子ママっぽいと散々言われましたが男の子産んでみると男の子ママっぽいと言われます😂
結局みんな適当やなと思ってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません。なぜか下にコメントしました。
- 9月2日
退会ユーザー
私も、家族友達、ママ友達から私から男の子は産まれなさそうと言われ続けて1人目女の子、2人目も皆んなの予想通り女の子、もはや身内ネタのようなこの話のくだりがあり、3人目も女の子と疑わなかったですが、今3人目のお腹の子はなんと男の子!!
皆んなに伝えるたびに予想以上の反応もらえて、今までのモヤモヤ吹き飛びました🤣
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうなんですね!!なんと3人めで男の子とは😲💡
なんか産み分けしましたか?
そんな言われてきたからまわりの反応もおもしろいですね😁🌠ありがとうございます🙏- 9月2日
-
退会ユーザー
3人目で初めて、少し調べたところ濡れにくい?と女の子多いとYouTubeで見て(確かに私濡れにくいタイプ)奥の方に出すようにしたらとあったのでめっちゃ奥に出すよう意識してもらいました!生々しくてすみません😂💦
でもコレくらいしかしてないですが、男の子でした!🤭- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😌🌟
友達も奥に出してもらって壁逆立ちしたら男の子だったと言ってました😲💡
たしかに私も濡れにくいです😵でも、長女のときは、旦那のぜんい?が長かったのでそれなりに濡れていたと思うんですが...不思議です😅こちらもなまなましくてすみません。- 9月2日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
えぇ!?そうなんですね🙈💦
ぢゃあ、うちも女の子だったから言われたのかな?😁💦
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですね💦
妹宅が3人女の子で4人めがお腹にいますが男の子みたいで女の子しか産まれないと思っていたのでびっくりでしたが、やはり同性の可能性があがるんですね😆