コメント
プリン
うちも良く熱出す子で、お迎えしょっちゅうです。
でも家に帰ると平熱💦24時間ルールある保育園ですが、さすがに朝一呼び出されて明日も無理ですは納得できないんで登園させて下さい。と電話すると受診してDrの了承でたら登園OKとのことで、何もないですが病院行きました😅
年子・双子兄妹の母
こればかりは、保育園によると思います🙇
我が子達の保育園は、病院の許可があれば、🆗なのですが…
プリン
うちも良く熱出す子で、お迎えしょっちゅうです。
でも家に帰ると平熱💦24時間ルールある保育園ですが、さすがに朝一呼び出されて明日も無理ですは納得できないんで登園させて下さい。と電話すると受診してDrの了承でたら登園OKとのことで、何もないですが病院行きました😅
年子・双子兄妹の母
こればかりは、保育園によると思います🙇
我が子達の保育園は、病院の許可があれば、🆗なのですが…
「保育園」に関する質問
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも保育園に電話して聞いてみようと思います!