コメント

はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!

初めてのママリ🔰
うちの旦那は2回かかりましたが、2回目は病院行きました!咳と喉の痛みがありそれの薬が欲しくて受診しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭
- 8月31日
-
初めてのママリ🔰
薬があって、軽症なら受診はなくて良いと思いますよ☺️
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
初めてのママリ🔰
うちの旦那は2回かかりましたが、2回目は病院行きました!咳と喉の痛みがありそれの薬が欲しくて受診しましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭
初めてのママリ🔰
薬があって、軽症なら受診はなくて良いと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
旦那がこの前学生の頃の友人と一年ぶりに飲んできました。 その友人はこの一年で離婚をしたそうです。子供はお互い好きではないため作らなかったそうです。離婚理由は、相手がゲーム依存になったらしく、朝までゲームして…
義実家に帰省しています。 夫の弟の奥さんのことが苦手です。(それぞれの子供の年齢が近いこともあり、過去に母乳マウントや乳幼児なのに深夜まで義実家に居座るなどあり) わたしが今2人目妊活中なのですが、弟の奥さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!