退会ユーザー
旦那に言ってます😂
友達にも愚痴りたいですが、大人だから我慢してます笑😂

くーちゃん
私は旦那にはなんでも話すので旦那に話しますね!
愚痴るだけでも満足なんですが、男性からの意外と違う視点からの意見を貰えたりするので参考にできたりするときもあります😊

退会ユーザー
旦那に言ってますね🤣

ひー
旦那に言います🤣あと親友!県も違うのでママ友の事はわからないし話してます❤️
退会ユーザー
旦那に言ってます😂
友達にも愚痴りたいですが、大人だから我慢してます笑😂
くーちゃん
私は旦那にはなんでも話すので旦那に話しますね!
愚痴るだけでも満足なんですが、男性からの意外と違う視点からの意見を貰えたりするので参考にできたりするときもあります😊
退会ユーザー
旦那に言ってますね🤣
ひー
旦那に言います🤣あと親友!県も違うのでママ友の事はわからないし話してます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜ私だけ? 先日部内で席替えがありました。 デスクの中も総移動することになりました。 私は整理整頓がとても苦手でしたが 次の人のためにきれいにしました。 しばらくして次使う人に汚いから もう一度掃除してほしい…
子供のお友達に双子ちゃん(5歳)がいます。 1人はとても優しくお利口ちゃんなんですが、 もう1人の子が意地悪でいつも子供が嫌な目に遭います。 ママも、見てるんだか見てないんだか。 誘ってもらうけど、断るようにして…
朝から下ネタすみません。 1Kに子供と3人で住んでるよー!って方いますか?。 夜の営みは子供の隣ですか? それとも営みせず我慢ですか? 我が家1Kで3人で住んでるんでて 先日初めて私の友達が家に遊びに来ました。 部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント