退会ユーザー
旦那に言ってます😂
友達にも愚痴りたいですが、大人だから我慢してます笑😂
くーちゃん
私は旦那にはなんでも話すので旦那に話しますね!
愚痴るだけでも満足なんですが、男性からの意外と違う視点からの意見を貰えたりするので参考にできたりするときもあります😊
退会ユーザー
旦那に言ってますね🤣
ひー
旦那に言います🤣あと親友!県も違うのでママ友の事はわからないし話してます❤️
退会ユーザー
旦那に言ってます😂
友達にも愚痴りたいですが、大人だから我慢してます笑😂
くーちゃん
私は旦那にはなんでも話すので旦那に話しますね!
愚痴るだけでも満足なんですが、男性からの意外と違う視点からの意見を貰えたりするので参考にできたりするときもあります😊
退会ユーザー
旦那に言ってますね🤣
ひー
旦那に言います🤣あと親友!県も違うのでママ友の事はわからないし話してます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント