ママリ
うちはスワドルなしじゃ寝てくれないので、もうない生活考えられないです🤣笑笑

退会ユーザー
スワドル半信半疑で買うの迷いましたが、買ったらうちの子にはめちゃくちゃ合ってたようで、上の方に同じくもうない生活が考えられません🥹
寝返りする時期になったら卒業するのが今から怖いです笑

Rio《3kids mama》
スワドル興味はありますが、まだ購入にまでは至ってません💦
夜の就寝時前に🍼飲んで暗い部屋に寝かせてたら、寝くじはありますが、様子みてたら勝手に寝てくれる感じです😅
ママリ
うちはスワドルなしじゃ寝てくれないので、もうない生活考えられないです🤣笑笑
退会ユーザー
スワドル半信半疑で買うの迷いましたが、買ったらうちの子にはめちゃくちゃ合ってたようで、上の方に同じくもうない生活が考えられません🥹
寝返りする時期になったら卒業するのが今から怖いです笑
Rio《3kids mama》
スワドル興味はありますが、まだ購入にまでは至ってません💦
夜の就寝時前に🍼飲んで暗い部屋に寝かせてたら、寝くじはありますが、様子みてたら勝手に寝てくれる感じです😅
「寝かしつけ方」に関する質問
妊娠中の寝かしつけについて 先日、妊娠検査薬で陽性が出て今4週目なんですけど、1歳4ヶ月の娘の寝かしつけについて困ってます😥 娘は、3月末で寝る前のミルクを卒業し、今は寝かしつけの音楽流しながら抱っこか、親が仰…
生後5ヶ月です 寝かしつけ方が分かりません!! ずっと腕枕で横向きで寝かしちゃってて歪みが気になるようになっちゃいました…… しかも手で顔触ったりして中々寝てくれなくておくるみが辞められません……🥹 私自身寝相が…
子供の寝つきが悪いです。 夜、忙しいくて9時過ぎに(遅く、、)寝かしちゃってますが、1時間半とか寝ません、、😱 ずーっとなんですが、みなさんよい寝かしつけ方法あれば教えてください。 また、何時ごろに寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント