コメント
ことり
今日内診ぐりぐりされ、今不定期に張ってます💦
腰の鈍痛もあります〜!
横になってても痛い…
あーママ
私も下腹部がズーンと重たくて痛みがあります😳
腰も痛くなってきたし前駆陣痛止まりなのかこのまま来るのかとドキドキしてます笑
-
👼🏻♥️
同じです🥺
この症状は前駆陣痛であってますかね?🤰なんかいまいちわからずです( ߹꒳߹ )💕笑
腰が生理前みたいな感覚で🤣- 8月31日
-
あーママ
前駆陣痛かなと思ってました🥲
そうなんです!生理痛みたいな感じです!下腹部から腰にかけて重たくて痛くてって感じです😳- 8月31日
-
👼🏻♥️
一緒です( ߹꒳߹ )💕
私も腰のだる重さそんな感じで
動くとお腹張るな〜て感じです🤣笑
陣痛は嫌だけど早く産みたいですよね🤰🩵笑- 8月31日
-
あーママ
そうなんですよね!今日はよく張ります😆笑
分かります〜😣陣痛なんてこんなもんじゃないけど、想像を絶するほど痛いけど早く産みたいです😆💓笑- 8月31日
-
👼🏻♥️
スーパームーンの影響なのかなあー🌕🥺💕
でも昨日の予定日の検診で子宮口カチカチでまだ指も入らないと言われました🤣笑
そーなんですよね☹️
とっっっっっても怖いし痛いの嫌だけど元気に産まれてきて〜て感じですよね👶🏼💓- 8月31日
-
あーママ
でも期待したのに〜って結局何も無く終わりそうな気が、、笑
先週の金曜日には子宮口開いてきているって言われたんですけどそれからおしるしもないし粘液栓もないのでまだかなあと思ってます笑
あの痛みは本当に味わいたくないけど、赤ちゃんと頑張りたいです☺️👶🏻💓- 8月31日
-
👼🏻♥️
あ、そおなんですね(〃ω〃)💕
開き始めてくれると希望がもてますよねとっっても☺️🫶🏽
男の人にも味わってほしいですよね、この痛みと妊娠中の大変さ(・ ∀ ・)笑- 8月31日
-
あーママ
明日健診なのでどこまで開いてるかドキドキです😂
その前に生まれちゃってもいいのに〜と思いながらお腹の張りも痛みも落ち着いてきちゃいました🥲笑笑
ほんとです!!
ちょっとした事で痛い痛い言ったり具合悪いアピールする旦那に1番味わってもらいたいです😇笑- 8月31日
-
👼🏻♥️
明日検診なんですね😍楽しみですね〜〜〜٩(〃._.〃)ว✨️
グリグリされる病院ですか?🥰
うちもです😇笑 大袈裟なので全てが😂😂
体験してほしいです!さっきもイライラしてもう喋ること辞めました(💢゚Д゚)笑- 8月31日
-
あーママ
グリグリしてくれると思います😂!
落ち着いたと同時にお腹も空いてきました😂
私もイライラしてました😇🔥
私が車のことで何かトラブルあると助けに来ないし来てもダルそうにしてるのに、職場の後輩(女)が事故って(本人は無傷)パニクって連絡してきたんですけど、それには優しく対応しててムカつきました😇家族より女の後輩の方が大事か!ふーん!って感じでイライラしてます笑- 8月31日
-
👼🏻♥️
いーなあ🥹うちの病院はグリグリしてくれずでした(т-т)💕
甘いものとか食べたくなりますよねこの時間って🤤笑
その女の後輩ってところもイライラポイントですよね😇笑
奥さんを誰よりも大事にしろやーー!!!てなっちゃいます🩵笑- 8月31日
はじめてのママリ🔰
お腹の張りと少しですが痛みがありますー!!!
旦那が今日スーパームーンやん!っていきなり言ってきて私スーパームーンって何かも知らなかったのでなにそれ?って聞いたら大きな月!って言われてだからやけにお腹張ってるのかぁと納得しました🤣
-
👼🏻♥️
一緒ですね٩(〃._.〃)ว🩵
スーパームーン効果期待したいですよねえ💕🌝
このまま陣痛に繋がりつつ
安産で産まれてほしいですね🥺🫶🏽- 8月31日
👼🏻♥️
内診グリグリ効果あるといいですね〜(*^o^*)💕
腰の鈍痛半端ないですよね😮💨…
うちの病院は内診グリグリなかったのでくそぅ。てなってます( ߹꒳߹ )
ことり
内診ぐりぐり今回初めてで、出来れば経験したくなかったです💦めっっちゃ痛いです😓
キリがいいから9/1生まれがいいなと思って、陣痛つながることを祈ります🙏
👼🏻♥️
やはり結構痛かったですか?🥲🩵
わたし9/2産まれがいいなと地味に思ってるところです🤣笑
陣痛繋がりますように🥺🩷🩷
ことり
ぐりぐりが長くていやもういいです〜って叫んでました💦😂
9/2、3だと土日料金になっちゃうとか地味に考えてしまって笑 なんだかんだ赤ちゃんのタイミングですけどね😂
👼🏻♥️
結構奥まで突っ込まれる感じですか?🥺…
あ、たしかに土日料金になっちゃうから私も病院やってる時間の平日がいいかもです🤣💕笑
3人目一緒ですね👶🏼🩵
ことり
なんか奥までだし横にも縦にも?めっちゃ広げられる感じでした😇思わずいきむくらいで、終わった後お腹張りすぎてしばらく立てなかったです…
3人目、お互い頑張りましょうー!
👼🏻♥️
えーそれはしんどいです(т-т)💕
やっぱりグリグリ後って
結構お腹張るんですね☹️⚡️
がんばりましょう🥲🫶🏽