旦那が休みでお風呂のお湯を準備しなかった。自分だけ入るのに不満。休みなら自分でやれと思う。
聞いてください。旦那の態度について。
いつも私たちは暑いのでシャワーで済ませてます。旦那が21時過ぎに帰ってくるのでそのためにいつもお湯はりボタンを押しています。入るのは旦那だけです。
今日は旦那が休みでしたので20時頃に下の子をお風呂に入れようとしたらお湯がはってないのでプンプン怒ってました。お湯ねーしって。私だっていつ風呂入るかわからなかったので気にもしてなかったんですが…
自分しか湯船に入らないのだから入りたいタイミングでボタン押してらいいのにとこちらが腹が立ちました。いつもは仕事帰りで入りたいだろうと私が押してますが、それぐらい休みなんだからやれよと思いませんか?
- ままり

kaori
それくらい自分でやらせましょう😂💦ボタン一つ押して待つだけなのに…それでイライラされる意味が分からないですね😂💦

はじめてのママリ
休みならお湯張りくらい自分でできるようになりましょう旦那さん😂

ままり
コメントありがとうございます。ほんとそれです。なんでイラつかれるのかわかりませんよね。
コメント