妊活 採卵周期の自己注射について質問です。注射打って、薬を注入してからそ… 採卵周期の自己注射について質問です。 注射打って、薬を注入してからそのまま10秒待ってから抜くと教わったのですが、10秒待たずそのまま抜いてしまいました。 1回くらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 採卵 夫 O(妊娠35週目, 1歳4ヶ月) コメント ガーベラ 私は10秒待つとか言われたことなかったです🥺 薬剤がちゃんと入ったならきっと大丈夫🙆♀️です❣️ 8月31日 O 病院によるんですね❕ 安心しました☺️ありがとうございます☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O
病院によるんですね❕
安心しました☺️ありがとうございます☺️