コメント
はじめてのママリ🔰
大きい病院への紹介状などもらいませんでしたか?🥺
あこ
うちの長男は今9ヶ月半で寝返り、はいはい、つかまり立ち全部できません🥲
同じく今日の検診で深刻そうな顔で色々と言われてしまい落ち込んでいます💦
うちは頭囲も小さく、そのせいか何なのか、、、
何個か検査してますが今のところ異常は見つからず、今後ちゃんと発達するのか…
不安でいっぱいになりますよね🫠
-
みけねこ
私の甥の方がすんごく遅くて歩くのも2歳ぐらいだったけど何事もなく元気に成長してるので本当に個性だよなぁと思ってるのですが、先生に言われてしまうと不安になりますよね😢
うちは1ヶ月後再検診でその時の様子でってなりましたが
あこ様はどうでしたか?😢- 8月31日
-
あこ
そうなんですね!!甥っ子さんの例もありますしその子のペースと個性だと私も思います🥲
うちも様子見で、手足の刺激をしつつ、頭囲の事などあるので検査も続行な感じです💦
同僚のお子さんも10ヶ月まで何も動かなかったけどその後成長したと言ってましたし、看護師さんは1歳位で急に成長する事もあるからと😅- 9月1日
-
みけねこ
そうなんですね!個性だと思ってあまり心配しすぎないようにはしたいですよね😭
ありがとうございます🥹🌺- 9月1日
みけねこ
来月また再検診なのでその時の状態でどうなるかってところなんです😭💧