子育て・グッズ 小2とにかくよく泣きますやりたくないことを頼まれただけで声出して泣い… 小2とにかくよく泣きます やりたくないことを頼まれた だけで声出して泣いたり ここでは何も買わないこと お菓子も別の場所で買うよと話していても やっぱりおもちゃが欲しい 何も買わないと話すと じゃあお菓子買いたい!!と グズグズ足どんどんして泣き始め 車でもあのお店に戻って買いたいと しばらく声を出しながら泣き続ける。 低学年なら普通って思いますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 おもちゃ 車 お菓子 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 低学年でも泣く子は泣くと思います。泣く以外に手段を知らないんだと思います😔 泣いたら買ったりしていますか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 泣いても買わないです 発達障害だからだと 思ってましたが 低学年ならあることなんですね😓 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
泣いても買わないです
発達障害だからだと
思ってましたが
低学年ならあることなんですね😓