コメント

退会ユーザー
ヒルドイド軟膏初めて貰った時に手のひら1枚につき10円玉くらい言われ2個200gが2週間くらいでなくなります
無くなったから貰いに行ったら別の先生に使いすぎだ言われてもう訳分からんです😂

退会ユーザー
ローションタイプの100gを1日2回塗ってて1週間もたなかったと思います💦
使ってるのは軟膏タイプですか?ローションタイプですか?
うちもローションタイプはすぐ無くなっちゃいます😓
-
はじめてのママリ🔰
軟膏タイプです💦
先生から翌日もしっとりしてるくらい塗ってと言われたのでかなりの量塗ってるんですが、月200gが処方できるMAX量で足りなくなってしまうのと、服がベタつきすぎて悩んでいます😥- 8月31日
-
退会ユーザー
軟膏タイプなんですね💦
軟膏タイプも処方してもらってますが、ベタベタするし、息子が嫌みたいでギャン泣きなので辞めました😓
それにうちはローションタイプの方が効きました😊
軟膏タイプベタベタしますよね💦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
それは確かに多いかもですね😂
服、ベタベタになりませんか?
お洗濯どうされてますか?
退会ユーザー
服とかはベタベタじゃなかったです🤔
ティッシュが張り付くくらい朝と晩塗れって言われて
2週間くらいでなくなる人もいるよって聞いてていい感じのペースだと思ったんですが😂
くすりをクリーム変えて貰って手のひら2枚につきひとすくいでいいって言われました笑
洗濯は娘の服とバスタオルのみで回しててアラウベビー使ってます!
はじめてのママリ🔰
服ベタベタじゃないんですね!
うちはベタベタでお洗濯も大変です😂
ヒルドイドクリームの方が伸びいいですか?
退会ユーザー
意外とベタつかないです!
出してもらってるのはヒルドイドでは無いですが同じヘパリン類似物質ですごく伸びがいいです!