ココロ・悩み 保育園で同じクラスのお母さんと保育園以外の場所で関わることあれば、… 保育園で同じクラスのお母さんと保育園以外の場所で関わることあれば、どういったことされてます?(子ども連れて一緒に遊ぶ等)私がとにかく、宗教やセミナー、ビジネスに勧誘されるタイプで、相手から距離を縮めようとされると、すぐ身構えてしまいます😓 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 保育園 宗教 ユニット(5歳5ヶ月) コメント 🔰 よく遊びますが、この時期だとプールやお祭り、家遊び、遊び場、遠出だと潮干狩り、琵琶湖行きました🙋♀️フッ軽なのでご飯いこーとかでファミレス行ったりペット触れるイベントに参加したりします! 8月31日 ユニット 返信ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございました!