妊娠・出産 妊娠9w後半の初マタです。妊婦健診前の朝ごはんについて質問です。指導がない場合、食べても問題ありませんか?午前中仕事のため、午後の受診になる見込みです。 妊娠9w後半の初マタです(^^) 来週初めての妊婦健診があるのですが、特に病院からの指導がない場合、朝ごはんは食べてもいーのでしょうか?? 午前中は仕事してるので、午後からの受診になるとは思いますが、検診だから朝イチとか、特に指導もないので…みなさんどーされましたか??(o^^o) 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠9週目 妊娠 検診 妊婦健診 ヨーグルト コメント ヨーグルト ありがとぅございます! 母子手帳にも特に何も書いてなかったので気になって(^^) 仕事もしてるので、朝は食べておきたいなーと思ってました^_^ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント