コメント
かなま
食べムラがある状態で、10ヶ月の時に夜間断乳しました。結果的には、食べムラが無くなりましたよ^_^
夜中飲んでない分、お腹空くみたいで、パクパク食べるようになり、離乳食後の授乳も無くなりました^_^
かなま
食べムラがある状態で、10ヶ月の時に夜間断乳しました。結果的には、食べムラが無くなりましたよ^_^
夜中飲んでない分、お腹空くみたいで、パクパク食べるようになり、離乳食後の授乳も無くなりました^_^
「男の子」に関する質問
幼稚園の制服サイズについて質問です。 現在3歳4ヶ月、身長約97センチ、体重14.2キロ程度の息子がいます。来春年少で入園予定です。 現在100でぴったり着ていて110は大きいです。 今日、制服の採寸でほとんど130注文しま…
反抗するのがかっこいいと思ってる年長男の子 眠くなるとめちゃくちゃ当たり強くて手まで出る男 イライラしないようにしててもやっぱり イライラしちゃう自分。大人げない そしてそんな態度を取られた時どうやって 相手…
同じような子いますか? 一年生男の子です 普段はそんな性格でもないし外では絶対やらないですが 数ヶ月に1回宿題やりたくない!!泣き続けてたり 私が指摘したら悔しくて泣き続けます でもほぼ毎日同じことを指摘して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡boy'sママ♡
10ヵ月ですかぁ~~~(;´Д`)
保育園入る時に10ヵ月なので、きっと、なれない環境で疲れてるのに、そこで、夜間断乳は可愛そうですよね、、、
来月の9ヵ月になったら、始めてみようかと思います!