子育て・グッズ 発達グレーな2歳半の息子がおり、初期療育を考えています。アーチル以外で受けられるか相談したいです。泉区まで通うのが難しいため、他の場所でも可能でしょうか? 仙台市宮城野区在住で発達グレーな 2歳半の息子がいます。 11月ごろアーチルに相談予定なのですが 初期療育を行うことになった場合、 ハーモニー以外で受けることは出来るのでしょうか? (下の子が小さいため泉区まで通うのが難しい為…💦) 分かる方がいらっしゃいましたら コメントいただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 2歳 発達 息子 療育 仙台市 まつ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年、初期療育参加しました。小さいお子さんがいる方は託児を利用されてましたよ。アーチル内で保育士さんが見てくれてました。 発達相談の時に一緒に話を聞いてみてはいかがでしょうか? 9月2日 まつ そうなんですね! 託児があるなら少し安心です😮💨✨ ただ距離的にちょっと通うのが厳しそうなので併せて相談してみたいと思います! 教えていただきありがとうございます🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね!
託児があるなら少し安心です😮💨✨
ただ距離的にちょっと通うのが厳しそうなので併せて相談してみたいと思います!
教えていただきありがとうございます🥰